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quinta-feira, 2 de maio de 2013

FILÉ DE PEIXE EMPANADO


FILÉ DE PEIXE EMPANADO


Ingredientes
 

  • 1/2 Quilo(s) Filé de peixe
  • 1 Cubo(s) Caldo de camarão com cheiro-verde 
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite
  • 1/2 Xícara(s) Fubá
  • À gosto Creme vegetal


Modo de preparo
 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque os filés, esfarele meio cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e metade do azeite. Misture e reserve por 20 minutos na geladeira.
  4. Em uma tigela pequena, coloque o fubá e esfarele o restante do cubo de caldo de camarão com cheiro-verde . Misture e reserve.
  5. Passe os filés reservados pela mistura do fubá até cobrir completamente. Coloque-os na assadeira reservada, regue com o restante do azeite e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  6. Variação: Se preferir substitua o fubá por farinha de rosca grossa.
  7. Dica: Prefira filé de pescada branca, ou utilize outro peixe sem espinhas e de carne firme.
  8. Dica: Você pode adicionar sementes de endro ao fubá no momento de empanar.

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